HartWareBar

Offtopic und anderes Gelaber
musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 25.04.2016, 13:52

PatkIllA hat geschrieben:
musashi hat geschrieben:Hier gab es grad ein Erdbeben mit einem Magnitude von 3,9
Ist das ein Nachbeben der gestrigen Wahl? ;)
Sozusagen: https://twitter.com/DieTagespresse/stat ... 4044251136 :-)

(Häupl ist unser beleibter Bürgermeister)

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 25.04.2016, 16:56

In Deutschland gab es wohl bei Verden (irgendwo Norden Richtung Bremen?) auch ein Erdbeben mit so 3,5. Allerdings ist da wohl ein Erdgasabbaugebiet. Gut, dass das nichts mit dem Erdbeben zu tun hat :D
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Benny » 27.04.2016, 14:04

KoreaEnte hat geschrieben:Erstmal muss ich Far Cry 4 zuende spielen und dann auch etwas üben, damit es nicht 10:0 ausgeht ;)

sorry wegen dem hin und her wo ich fifa 16 mit dir daddeln wollte. als du eingeladen hast war ich grad in nem koop game und danach warst du offline :P
bist auch nicht grad der redseeligste hm? ;)
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.04.2016, 07:54

Wo kann man noch eine Ausweiskopie beglaubigen lassen? Auf dem Bürgeramt muss man buchstäblich einen halben Tag warten. Und dann hat die dicke Tuse am Empfang noch rumgezickt, weil das Foto für den Reisepass ein Jahr statt nem halben Jahr alt war. Da bin ich dann stumpf rausgegangen.
Zuletzt geändert von PatkIllA am 29.04.2016, 08:03, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 29.04.2016, 07:55

Krankenkassen machen das auch (und dürfen das).

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.04.2016, 08:08

AndyydnA hat geschrieben:Krankenkassen machen das auch (und dürfen das).
Mal schauen. Meine Krankenkasse hat hier sogar ein paar Standorte.

Cool war auch noch, dass mir jemand hinterhergelaufen ist, der seinen Termin um 10 Minuten verpasst hatte und da hat die sich auch wegen des Fotos beschwert weil er ja jetzt nen Bart hat.

Und Mittwoch hat mir mein Fordhändler noch mitgeteilt, dass er mir das bestellte Auto nicht liefern will/kann.
Zuletzt geändert von PatkIllA am 29.04.2016, 08:08, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 29.04.2016, 08:30

PatkIllA hat geschrieben: Und Mittwoch hat mir mein Fordhändler noch mitgeteilt, dass er mir das bestellte Auto nicht liefern will/kann.
Storniert? Oder verzögerte Lieferung? Mittlerweile gibt es ja ein paar, die ihr Auto schon bekommen haben. Wenn man jetzt bestellt, soll man seinen RS erst im Februar/März 2017 bekommen.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.04.2016, 08:48

Stoniert. Ich hatte mal auf die Angabe eines Liefertermin gedrängt und dann meinten, die dass sie nicht genug bekommen hätten. Ich gehe davon aus, dass sie lieber einen ohne Rabatt verkaufen wollen und sich die 5000€ selbst einstreichen, wenn sie mehr verkaufen können als sie bekommen.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 29.04.2016, 09:36

Von Stornos habe ich noch nichts gehört. Wann hattest du denn bestellt? Würde mal bei Ford Köln anfragen, evtl. ist das nicht ganz koscher, was der Händler da macht.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.04.2016, 10:05

Ich hatte vor 5 Monaten bestellt.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 29.04.2016, 16:17

Willst das Auto denn überhaupt noch haben, wenn du schon überlegst, ob du nicht mal einige Zeit im Ausland arbeiten willst?


Dienstag eine Knie-OP gehabt, weil ich immer wieder Kniebeschwerden hatte (einzige bekannte Ursache lt. MRT ein Meniskusriss). Haben den Meniskus sowie Knorpel geglättet. Heute das erste Mal wieder geduscht. Das Gefühl danach ist unbeschreiblich. Könnt der bislang beste Tag des Jahres sein. :)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.04.2016, 17:42

Apo hat geschrieben:Willst das Auto denn überhaupt noch haben, wenn du schon überlegst, ob du nicht mal einige Zeit im Ausland arbeiten willst?
Das überschneidet sich ein wenig.
Wenn ich keinen Job im Ausland finde würde ich die schon haben wollen. Wenn ich die Karre jetzt hätte und könnte ich die auch mindestens 5000€ Gewinn verkaufen.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 01.05.2016, 11:29

Hat jemand eine Synology Diskstation mit 2 Festplatten, die als eigenständige Festplatten und nicht als RAID (weder 0 noch 1) betrieben werden? Aktuell (= nur 1 HDD) werden mir direkt unter dem DS215j alle auf der einen Festplatte befindlichen Ordner aufgelistet. Es ist aber nicht ersichtlich, dass diese sich auf der ersten (bislang einzigen) Festplatte befinden. Wie wird dann im Windows Arbeitsplatz zwischen 2 Festplatten unterschieden?
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 01.05.2016, 12:12

Ich binde immer nur einzelne Ordner ein, also auf der zweiten Platten einen Oberordner erstellen und freigeben und das Problem ist gelöst ;)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 01.05.2016, 16:09

KoreaEnte hat geschrieben:Habe mal ein paar alte DVDs bei Ebay eingestellt. Alle einzelnen für einen Euro mit 1,45 Euro Versandkosten. Mal gucken ob ich da welche von verkauft bekomme. Sind auch nur halbwegs bekannte Filme wie zum Beispiel Last Samurai. Aber für DVDs bekommt man ja eigentlich nichts mehr...
Fazit nach 2 Wochen: Habe von den 6 DVDs 4 Stück für je einen Euro verkaufen können. Alle auf einmal (habe ja auch noch ein paar weitere) wäre wohl stressfreier gewesen und bei den Beträgen kommt es auf ein paar Euro mehr oder weniger ja nicht so an. Ist also nur gut zum Bewertungen sammeln, weil ich jetzt vier statt eine bekomme, verkaufe die nächsten also alle über den Account meiner Freundin, die könnte ein paar mehr Bewertungen vertragen, ich habe eh mehr als genug ;)

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 01.05.2016, 18:13

KoreaEnte hat geschrieben:Ich binde immer nur einzelne Ordner ein, also auf der zweiten Platten einen Oberordner erstellen und freigeben und das Problem ist gelöst ;)
Du hast die zweite HDD also als zweites/separates Volume angelegt und nicht Raid 0/JBOD/...?

KoreaEnte hat geschrieben:Fazit nach 2 Wochen: Habe von den 6 DVDs 4 Stück für je einen Euro verkaufen können. Alle auf einmal (habe ja auch noch ein paar weitere) wäre wohl stressfreier gewesen und bei den Beträgen kommt es auf ein paar Euro mehr oder weniger ja nicht so an. Ist also nur gut zum Bewertungen sammeln, weil ich jetzt vier statt eine bekomme, verkaufe die nächsten also alle über den Account meiner Freundin, die könnte ein paar mehr Bewertungen vertragen, ich habe eh mehr als genug ;)


Wäre nur ärgerlich, wenn dann einer in Nörgellaune ist und wegen einer 1 Euro DVD eine negative Bewertung reindrückt. ;)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 01.05.2016, 18:25

Ich habe nur eine HDD, war ein Tipp mit den Ordnern, selber nachstellen kann ich es nicht.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 02.05.2016, 12:27

Verdammt, das habe ich total vergessen, sorry Ente.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 07.05.2016, 16:55

habe gerade mal wieder Lotto gespielt, werde später hier posten, wenn ich die 28 Millionen abgeräumt habe ;)

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 07.05.2016, 17:48

Was würdest machen, wenn du gewinnst? Irgendwelche besonderen Wünsche?
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 07.05.2016, 18:38

Nö bin recht bescheiden und habe daher eigentlich schon alles was ich haben möchte. Würde aber nicht mehr arbeiten und meine Hobbys ausbauen. Gibt ja schlimmeres als finanziell vollständig abgesichert zu sein ;)

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 08.05.2016, 00:19

Und gewonnnen? :)

Meinst du mit "Hobbys ausbauen" neue/zusätzliche kostspieligere Hobbys suchen?

Ist schon Ewigkeiten (>10 Jahre) her, dass ich Lotto gespielt habe. Wenn der Jackpot nicht geknackt wurde, dann ziehe ich es in Erwägung. :)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 08.05.2016, 05:55

War knapp, nur 5 Zahlen hätten anders sein müssen ;)

Hobbys ausbauen hätte eigentlich nur bedeutet, die bestehenden zu erweitern. Wüsste gar kein kostspieligeres Hobby was mir Spaß machen würde.

Welches Hobby würdest du denn machen, wenn du ein paar Millionen hättest?

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 08.05.2016, 11:19

KoreaEnte hat geschrieben:Nö bin recht bescheiden und habe daher eigentlich schon alles was ich haben möchte.
Mir würden schon noch ein paar Dinge einfallen.
KoreaEnte hat geschrieben:Würde aber nicht mehr arbeiten und meine Hobbys ausbauen.
Ich glaube ich würde so 3 Tage die Woche noch weiterarbeiten. Welches Hobby würdest du den ausbauen, was jetzt finanziell nur eingeschränkt geht?
KoreaEnte hat geschrieben:Gibt ja schlimmeres als finanziell vollständig abgesichert zu sein ;)
Dafür müssen es aber wirklich schon die 28 Millionen sein. Mit einer muss man noch ein wenig hauhalten.
Habe aber immerhin schon ein paar tausend Euro durch Lotto verdient.
Zuletzt geändert von PatkIllA am 08.05.2016, 11:20, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 08.05.2016, 12:48

Ich würde mir dann ein kleines (!) Eigenheim kaufen oder bauen und mit einem hübschen Entertainment Zimmer bestatten.
Arbeiten würde ich dann halbtags, irgendwo ohne Publikum, damit ich noch raus komme. XD
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Antworten